г. Всеволжск, Всеволжский пр-т, д. 17, Литер А, офис 428  

Телефоны: 8(812)909-34-59, моб. 8(961)802-48-02  

 E-Mail: legion-spb-88@mail.ru

Вывоз грунта

 

При строительстве торговых комплексов, домов, зданий, коттеджей и различных сооружений возникает необходимость вырыть котлован или  расчистить строительную площадку под будущее строение, а так же убрать накопившийся грунт и строительный мусор  за время стройки. Наша Компания «ЛЕГИОН» имеет большой опыт в данной сфере и легко справиться с этой задачей!

Мы гарантируем оперативность и профессиональный подход к  качеству оказания услуг по  вывозу любых объемов грунта. Решение задачи с вывозом грунта, боя кирпича, боя бетона и другого строительного мусора необходима для того, чтобы строители и техника смогли беспрепятственно и незамедлительно приступить к выполнению своих задач. Для выемки и перевозки грунта и строительного мусора мы используем различную по габаритам и мощности технику, экскаваторы, самосвалы и другую технику, что позволяет выполнить работу даже в крайне затрудненных местах. Опытные специалисты нашей компании, выполнят данную работу качественно, быстро и в срок и не нарушая требований.

Почему мы и наши преимущества!

У нашей компании " Легион " современный парк техники для вывоза грунта.
Работаем постоянно и круглосуточно во всех районах Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Вывоз грунта   Наша компания «Легион»  работает на рынке по вывозу грунта с утилизацией в Санкт-Петербурге и Ленинградской области уже больше десяти лет. Мы предлагаем клиентам широкий спектр услуг, которые оказываются на высоком профессиональном уровне. Обратившись в нашу компанию с вопросом вывоза грунта и строительного мусора в Санкт-Петербурге или Ленинградской области, Вам всегда помогут, рассчитают стоимость услуг и проконсультируют какие необходимы мощности, рассчитают стоимость услуги и подберут необходимый оптимальный вариант подбора и использования необходимой техники по вывозу грунта по цене ниже среднерыночной. Зайдя на наш сайт компании «Легион» Вы увидите, что цены на вывоз грунта и использование нашей техники Вас приятно удивят, ведь наша компания заботиться о своей репутации и дальнейшем сотрудничестве со своими клиентами, не завышает цены на стоимость своих услуг.

 

 Стоимость наших услуг.

Вид работЦена за 1 м3 с учетом НДС, руб.
Вывезти грунт с утилизацией
от 150
Вывоз грунта с погрузкой и утилизацией
договорная

 

Звоните!!!

Вывоз грунта в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Наши телефоны: 8(812)909-34-59, моб. 8(961)802-48-02

Design by: autolegionspb.ru