г. Всеволжск, Всеволжский пр-т, д. 17, Литер А, офис 428  

Телефоны: 8(812)909-34-59, моб. 8(961)802-48-02  

 E-Mail: legion-spb-88@mail.ru

Доставка асфальта

Асфальт - это материал, который изготавливают из агрегатного материала (камни, песок, гравий) и асфальтного цемента как связующего материала.

Асфальтное покрытие делают, смешивая нагретый асфальтный цемент с наполнителями, перемешивают и загружают сразу в грузовики для доставки на стройку или хранят в бункерах.
Наша Компания «ЛЕГИОН» осуществляет продажу и доставку в Санкт-Петербурге и Ленинградской области по конкурентным ценам и на удобных для вас условиях.

Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость заказа формируется в зависимости от объема необходимого Вам материала и от места доставки, окончательная цена может меняться как в большую, так и в меньшую сторону.
Популярным дорожным покрытием благодаря надежности и водостойкости является уплотненная асфальтобетонная смесь. В своем составе она имеет битум, щебень, песок и минеральные составляющие, подобранные в определенных соотношениях. Компания «ЛЕГИОН» предлагает купить асфальт в Санкт-Петербурге и Ленинградской области по привлекательной цене.

Приобретение качественного сухого асфальта — это возможность обеспечить ровное, достаточно шероховатое дорожное полотно, которое максимально долго будет удерживать разметку и создавать хорошие условия для езды автотранспорта.
На сегодняшний день можно купить асфальт различных видов: горячие составы на основе вязкого битума, теплые с маловязким битумом и специальными добавками, а также холодные смеси с жидким битумом.

Для укладки городских улиц, автомагистралей и федеральных трасс наилучшим образом подходит крупнозернистый асфальт. Он же успешно применяется для ремонта дорожных выбоин.

Укладка асфальтаДля строительства дорог с высокой интенсивностью трафика применяются мелкозернистые смеси. Тротуары, стоянки для автомобилей и велосипедные дорожки укатываются песчаными составами.

Если вы интересуетесь продажей асфальта, то наша Компания «ЛЕГИОН» к вашим услугам. Мы предлагаем приобрести различные виды материалов, необходимых для строительства дорог. Одной из разновидностей является холодный асфальт, производимый из щебня, битума и различных добавок. Этот вид отличается текучестью, высокой эластичностью и устойчивостью к погодным явлениям.

Для маленьких площадей, имеющих сложную поверхность, подходит литой асфальт. Поскольку в нем содержится больше битума, он не нуждается в механическом уплотнении и может укладываться практически в любую погоду. Нашей компанией осуществляется не только продажа, но и доставка асфальта. Мы обладаем достаточным опытом и всей необходимой техникой, чтобы выполнять любые заказы на поставку этого строительного материала быстро и качественно.

Покупая асфальт у нас, вы можете рассчитывать на широкий ассортимент, постоянное наличие необходимой продукции, гибкую систему скидок и ответственный подход к делу.

Звоните!!!

Доставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Наши телефоны: 8(812)909-34-59, моб. 8(961)802-48-02.

Design by: autolegionspb.ru