г. Всеволжск, Всеволжский пр-т, д. 17, Литер А, офис 428  

Телефоны: 8(812)909-34-59, моб. 8(961)802-48-02  

 E-Mail: legion-spb-88@mail.ru

Строительство временных дорогСтроительство временных дорог

Безусловно, никакое строительство не обходится в наше время без строительства временных дорог и подъездных путей. Проезд тяжелой строительной техники, миксеров, доставка строительных материалов, вывоз грунта, оставшегося после рытья котлованов и строительного мусора, требует наличия удобной и практичной дороги, особенно осенью и весной, когда в нашей стране наступает пик строительных работ. Любому населенному пункту, такому как дачное товарищество, поселок, деревня, а также к личному дому или даче требуется хороший заезд в любое время года.

Временная дорога – это дорога без постоянного дорожного покрытия. Они строятся разными способами, начиная с простой отсыпки дороги щебнем или асфальтной крошкой, и заканчивая многослойной подушкой с настилом из дорожных плит.

Для быстрого и надежного устройства временной дороги используются дорожные плиты. Можно использовать дорожные плиты б/у, которые при ощутимо более низкой цене имеют характеристики, не сильно уступающие новому изделию. При выборе данного способа устройства дороги достаточно срезать верхний слой грунта и для сглаживания неровностей поверхности изготовить подушку из песка. Это приводит к изрядной экономии на организации дорожного покрытия.

Также очень выгодным является устройство дороги из асфальтовой крошки, которая не требует подготовки дорожного покрытия и её можно укладывать непосредственно на почву.

Для каждого объекта можно подобрать оптимальный вид дорожного покрытия. Наш специалист может выехать к вам и на месте подобрать лучший вариант организации временной дороги. 

Цена стоимости наших услуг

Наименование работЦена за 1м3 с учетом НДС и доставки, руб.
Отсыпка и строительство дорогцена договорная

 

 В стоимость строительства временной дороги входит:

- срез грунта;
- уплотнение основания;
- устройство основания из песка, щебня, боя кирпича (300 мм), трамбование;
- укладка дорожных плит (новых ПДП 3х1,75, возможно б/у если есть в наличии).

Если вас интересует разработка котлована с вывозом грунта в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, в нашей компании вам предложат лучшие цены на услуги.

Строительство временной дороги является основой любого строительного процесса, первым и очень ответственным этапом. Компания «ЛЕГИОН» оказывает данную услугу, соблюдая все особенности проекта.

Звоните!!!

Доставка строительных материалов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Наши телефоны: 8(812)909-34-59, моб. 8(961)802-48-02.

 

 

Design by: autolegionspb.ru